Стрим-центр18 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 6969

Бэтмен не спас реальный Готэм от наводнения

17 июня 2016, 17:15 Фан

Вчера в Британии произошло трагическое, но по-своему курьезное происшествие — английскую деревушку Готэм постигло наводнение, но власти не смогли оперативно направить помощь, так как Google упорно выдавал информацию об одноименном городе из комиксов DC. 

Бэтмен не спас реальный Готэм от наводнения - Изображение 1

Пока терпящие бедствие жители деревни в Ноттингеме пытались остановить прибывающую стихию от затопления домов, оператор call-центра не мог нчего сделать для того, чтобы спасти положение. Его компьютер не находил никаких упоминаний о деревне в английской глуши и не мог предоставить карту, по которой к месту происшествия можно было послать спасателей.

Вместо нужного реального поселения Google выдавал лишь результаты о воображаемом мрачном городе из комиксов про Бэтмена.

Любопытно, что родина Брюса Уэйна имеет прямое отношение к английской деревне. Прообразом города, как известно, является Нью-Йорк, нависающие небоскребы и мрачные закоулки позволяют провести вполне очевидную аналогию. 

Но мало кто знает, что в начале позапрошлого века, задолго до появления супергероя в маске летучей мыши, американский писатель Вашингтон Ирвинг (автор Сонной лощины) называл Нью-Йорк Готэмом в своих рассказах. Называл он его так потому, что в 17 веке злосчастной деревушке в Англии приписывали славу родины всяческих безумств, во многом благодаря различным фольклорным историям о сумасшедших, которые неизменно проживали именно в Готэме. Именно таким и предстает Готэм в комиксах: мрачные каменные джунгли, переполненные психами и сумасшедшими всех мастей.

26 комментариев