Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 3712

Бэтмен из «Убийственной шутки» тоже разругал BvS

Бэтмен из «Убийственной шутки» тоже разругал BvS. - Изображение 1

Фильм «Бэтмен против Супермена» не понравился актеру Кевину Конрою, который озвучивал Бэтмена во множестве мультфильмов и мультсериалов, а также в играх из серий Injustice и Batman Arkham.

В новом интервью IGN по случаю выхода «Убийственной шутки» Конрой заявил следующее:

Лично я люблю, что Бэтмен — в тех историях, над которыми работал я, — никого не убивает. Он не переходит эту черту. Бэтмен не убийца. <> В самом последнем кино он пересек эту черту, и я этого принять не могу.

Вместе с этим Конрой похвалил Бена Аффлека, сыгравшего Бэтмена в BvS, «Отряде самоубийц» и сейчас играющего его в «Лиге справедливости»:

Мне нравился Майкл Китон, и мне нравится, что Бен Аффлек сейчас делает с этим героем. Но они отличаются друг от друга настолько, насколько это вообще возможно. Та же ситуация, что и с Джокером.

Лично мне всегда приятно слышать критику в адрес BvS — но к образу Бэтмена в «Убийственной шутке» тоже eсть претензии.

10 комментариев