Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 4031

​Бэтмен из «Лего. Фильма» получит собственное кино

​Бэтмен из «Лего. Фильма» получит собственное кино - Изображение 1

Warner Bros. выпустит анимационное кино про Бэтмена из «Лего. Фильма». Об этом рассказал сайт журнала The Hollywood Reporter.

Бэтмен был одним из героев «Лего. Фильма» вместе с персонажами из конструкторов по другим комиксам DC, «Звездным войнам», «Гарри Поттеру», «Властелину колец». Его озвучил Уилл Арнетт (Джоб из «Замедленного развития» Fox\Netflix), а дублировал Гоша Куценко («Антикиллер»). Кино выпустили в феврале 2014 года, при бюджете $60 млн оно собрало в прокате более $468 млн.

В новом фильме Бэтмен снова заговорит голосом Арнетта. Картину снимет аниматор первой части Крис Маккей по сценарию Сета Грэма-Смита, автора книг «Большая книга порно», «Гордость и предубеждение и зомби», «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Продюсерами снова стали Рой Ли, Дэн Лин и режиссеры первой части Фил Лорд и Кристофер Миллер. Они управятся к 2017 году.

Warner Bros. готовит еще две LEGO-картины. 23 сентября 2016 года выйдет кино по серии конструкторов Ninjago, после 2017-го — сиквел первой части. Также гуляют слухи, что в 2018 и 2019 годах появятся третья часть «Лего. Фильма» и продолжение Ninjago.

Прежде LEGO-Бэтмен появился в видеоиграх. В 2008 году вышел экшен LEGO Batman: The Videogame, а спустя пять лет — LEGO Batman 2: DC Super Heroes. 14 ноября 2014 года на десяти платформах издадут экшен LEGO Batman 3: Beyond Gotham. Также готэмский мститель был героем анимационного фильма «LEGO. Бэтмен: Супергерои DC объединяются», который выпустили на видео в мае 2013 года. 

Игры в материале
  • LEGO Batman 3: Beyond Gotham
6 комментариев