Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 59 11127

Бэтмен и Супермен избивают Флэша в дебютном трейлере Injustice 2

8 июня 2016, 16:30 Игры
Бэтмен и Супермен избивают Флэша в дебютном трейлере Injustice 2 - Изображение 1

На потасовку двух главных персонажей DC Comics мы уже насмотрелись, поэтому первый трейлер Injustice 2 показывает нам поединки других пар супергероев.

О существовании Injustice 2 мы узнали еще в мае. Трейлер подтвердил, что игра выйдет в 2017 году, но не указал, на каких платформах. Возможно, РС обойдут стороной, учитывая отношение Warner Bros. к этой платформе.

В Injustice 2 продолжится сюжет оригинала: Бэтмен и его союзники будут пытаться вернуть все на круги своя – а противостоять им будут желающие видеть Супермена во главе мира. Появится и новая угроза, которая придет, очевидно, откуда-то извне.

Креативный директор игры Эд Бун пообещал, что новые механики, которые появятся в Injustice 2, навсегда изменят жанр файтингов. Посмотрим, что Бун и его команда покажут на Е3.

Игры в материале
  • Injustice 2
59 комментариев