Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 11375

Бэтмен дерется с Суперменом в игре, которая так и не вышла

24 января 2015, 22:39 Игры

Бэтмен дерется с Суперменом в игре, которая так и не вышла - Изображение 1 YouTube
Justice League: Unreleased for Xbox 360 Raw VS Mode Footage

Такое иногда случается: когда игра практически готова, издатель кладет ее на полку. Это произошло и со студией Double Helix Games (Killer Instinct, Silent Hill: Homecoming). 

Созданная ею Justice League (Лига Справедливости), посвященная борьбе супергероев из комиксов издательства DC Comics, так не увидела свет. Еще в 2010 году пресса писала о том, что Double Helix Games разрабатывает новую игру. По утечкам из самой студии стало понятно, что речь идет о каком-то супергеройском экшене. Выше — небольшое видео с игровым процессом из не выпущенной игры. 

А вы как думаете: стоило завершать разработку Justice League?

Игры в материале
  • Silent Hill:  Homecoming
  • Killer Instinct
23 комментария