Стрим-центр1 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит BattleBlock Theater
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 23 6233

Bethesda забросила Prey 2

31 октября 2014, 18:10 Индустрия
Bethesda забросила Prey 2 - Изображение 1

Human Head Studios больше не разрабатывает шутер Prey 2 о маршале, похищенном инопланетянами и потерявшем память. Об этом сайту CNET рассказал вице-президент издателя Bethesda Softworks Пит Хайнс.

Prey 2 должна была стать продолжением шутера Prey. Игра отчасти повторила судьбу первой части, которую разные команды готовили около 11 лет. 2K Games выпустила Prey на PC и Xbox 360 в июле 2006 года, шутер набрал средний балл 78,33% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. Вскоре основатель 3D Realms Скотт Миллер объявил, что занимается сиквелом. В 2011 году права на игру перешли от Radar Group к Bethesda. Уже следующей весной поползли слухи, что издатель свернул Prey 2. Позже молва хоронила продолжение еще несколько раз, но издатель и лично Хайнс всякий раз опровергал домыслы.

Теперь Хайнс признался, что в Bethesda всегда надеялись на Prey 2, но никогда не знали, как ее закончить. Игра никогда не соответствовала стандартам качества, а потому ее свернули. Впрочем, Хайнс не исключил, что когда-нибудь компания вернется к серии.

Игры в материале
  • Prey
23 комментария