Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр17 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 28 2803

Bethesda поставила в магазины 12 млн копий Fallout 4

Bethesda поставила в магазины 12 млн копий Fallout 4 - Изображение 1

12 000 000

Bethesda поделилась первыми официальными данными по продажам Fallout 4. Согласно отчету, чтобы в полной мере удовлетворить спрос на игру в день релиза, в магазины было поставлено двенадцать миллионов копий на общую сумму более $750 миллионов.

Это значит, что Fallout 4 окупилась еще при запуске. В чем, собственно, никто не сомневался. Она стала самой предзаказываемой игрой в этом году, а Pip-Boy Edition признано ведущими ритейлерами самым быстро продаваемым коллекционным изданием в истории игровой индустрии.

Также торговые сети отметили, что Fallout 4 является лидером этого года и по количеству проданных в первый день копий. Цифровые продажи не отстают. Да и мобильное приложение-компаньон быстро заняло первое место в iTunes App Store.

Fallout 4 вышла во вторник, 10 ноября. По словам представителей Bethesda, для подстраховки в ближайшее время на прилавки магазинов отправится вторая партия дисков с игрой.

Игры в материале
  • Fallout 4
28 комментариев