Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 17 4271

Bethesda устроила распродажу

24 июня 2013, 7:40 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Bethesda анонсировала снижение цен на ряд своих цифровых продуктов, доступных в PSN, Xbox LIVE и Steam. В список распродажи попали:

Xbox LIVE

Oblivion: Shivering Isles — 800 MSP

The Elder Scrolls 5: Skyrim — $29,99

Dishonored — $29,99

Fallout: New Vegas — $14,99

Fallout 3 — $14,99

DLC для Fallout 3 (Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta) — 400 MSP за каждое дополнение

QUAKE Arena Arcade — 400 MSP

PlayStation Store

Oblivion: Shivering Isles — $9,99

Dishonored — $29,99

DLC для Fallout 3 (Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta) —  $4,99 за каждое дополнение

Steam

The Elder Scrolls V: Skyrim — $29,99

Dishonored — $29,99

Fallout: New Vegas — $14,99

DLC для Fallout 3 (Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta) —  $4,99 за каждое дополнение

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Dishonored
17 комментариев