Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Крэш, все дела. kote373 стримит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 4400

Bethesda сделала Xbox One-версию Skyrim, но выпускать ее не планирует

4 ноября 2015, 14:23 Игры
Bethesda сделала Xbox One-версию Skyrim, но выпускать ее не планирует. - Изображение 1

Bethesda портировала The Elder Scrolls 5: Skyrim на Xbox One. Но выпускать ее не собирается. По словам разработчиков, это было сделано исключительно ради Fallout 4.

В интервью Game Informer Тодд Говард сказал, что перенос массивной ролевой игры на одну из консолей восьмого поколения можно расценивать как «упражнение», которое позволило команде быстро ознакомиться с новым железом.

Говард также добавил, что ждать выхода полноценной Xbox One-версии Skyrim пока не стоит. Скорее всего, Bethesda просто включит ее в список «обратно совместимых» игр, который, к слову, Microsoft огласит 9 ноября.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout 4
14 комментариев