Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 176 6510

Bethesda: ремастера Morrowind можно не ждать

Согласно весьма убедительным слухам, в этом году Bethesda покажет на E3 2016 ремастер The Elder Scrolls 5: Skyrim для современных консолей. Но это не значит, что следом нас ждут переиздания других популярных частей TES. Компания заявила, что не собирается вкладывать деньги и время в ремейк/ремастер The Elder Scrolls 3: Morrowind.

Bethesda: ремастера Morrowind можно не ждать - Изображение 1

В сердцах многих игроков третья часть TES занимает особенное место, а среди фанатов по праву имеет культовый статус. Однако иногда лучше не ворошить прошлое и не пытаться оживить воспоминания — с 2002 года игровая индустрия ушла далеко вперед, и на фоне современных игр устаревшие механики Morrowind многим покажутся дикими. По крайней мере, в это свято верят разработчики Bethesda.

Взять и полностью обновить Morrowind? Эта игра выходила еще во времена Xbox. Переделать ее так, чтобы она органично смотрелась сегодня? Это титаническая работа для большого коллектива. Посмотрите на нее сами, вы помните эту диалоговую систему? Ту, в которой приходилось долго скроллить через строки с вопросами? Если вы сегодня покажете это человеку, который только что прошел Skyrim, подобный архаизм поставит его в тупик.

По сути, полноценный ремейк или хотя бы ремастер старой игры такого масштаба потребует слишком много сил, времени и денег, которые можно использовать для чего-нибудь более полезного, например, разработать _новую _игру. 

Впрочем, ремастер Morrowind и так уже находится в разработке. Группа преданных фанатов по собственной инициативе и на добровольных основах воссоздает любимую игру в рамках проекта Skywind, я как раз недавно писал о том, что дела у них идут весьма неплохо.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 3: Morrowind
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim