Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 3789

Bethesda разбирается с крадеными модами для Fallout 4

Еще с прошлой недели сообщество Fallout 4 активно обсуждало историю с краденными модами, появившимися в библиотеке на Xbox One. И теперь Bethesda наконец огласила свою официальную позицию по этому вопросу.

Bethesda разбирается с крадеными модами для Fallout 4 - Изображение 1

Началось все с того, что несколько авторов популярных модификаций для PC-версии обнаружили копии своей работы в каталоге модов для консолей, причем их имена даже не потрудились указать в описании. Например, в воровстве уличили мод Spawn Items, один из самых популярных на Xbox One, который копировал NCR Veteran Ranger mod для PC.

При этом некоторые краденные моды угрожали не только самолюбию оригинальных создателей, но и работоспособности игры как таковой, потому что не были оптимизированы для использования в консольной версии.

Сегодня Bethesda наконец вмешалась в конфликт, который начал разгораться между консольным и РС-моддерами. В сообщении на официальном форуме компания предложила всем пострадавшим от пиратства подать жалобу по форме Digital Millennium Copyright Act. Этой формой пользуются все правообладатели, когда хотят добиться удаления материалов с YouTube или откуда-бы то ни было еще, в частности, это позволит легально изъять моды из доступа на Xbox One.

Игры в материале
  • Fallout 4
1 комментарий