Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 25 2057

Bethesda распродает свою классику в GOG: -75% на Fallout, Quake, TES

Bethesda распродает свою классику в GOG: -75% на Fallout, Quake, TES - Изображение 1

GOG.com и Bethesda поздравляют игроков с зимними праздниками. В следующие семь с половиной дней вы сможете приобрести обширную коллекцию игр издателя с большой скидкой.

На выбор – тринадцать классических игр из пяти серий Bethesda. Цена – от 109 рублей за The Ultimate Doom до 359 рублей за Quake 3 Gold. Кроме того, при покупке любой игры из списка вы получите бесплатную копию The Elder Scrolls: Arena и The Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall.

Распродажа завершится 29 декабря в 7:59 по московскому времени.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall
  • The Elder Scrolls: Arena
25 комментариев