Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 50 7568

Bethesda раскрыла первый трейлер Skyrim: Dawnguard раньше срока

1 июня 2012, 12:43 Игры

Компания Bethesda Softworks опубликовала трейлер первого дополнения Dawnguard для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ранее они заявляли, что покажут ролик на выставке E3.

Судя по новым кадрам, в игру добавят новых монстров, арбалеты, расу снежных эльфов и другие изменения. Официального списка нововведений опубликовано не было.
Также стало известно, что стоимость дополнения в версии для Xbox 360 составит 1600 Microsoft Points, а его выход запланирован на лето 2012 года. Владельцы PC и PS3-версий получат доступ к Dawnguard "несколько позже".

Первая информация о Dawnguard появилась 28 апреля 2012 года, фанат обнаружил скрытые файлы из дополнения Skyrim в одном из последним пачтей. Дополнение официально было анонсировано 1 мая 2012 года.

The Elder Scrolls V: Skyrim появился в продаже 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра была крайне положительно встречена игровым сообществом и была признана лучшей игрой 2011 года по версии многих авторитетных изданий. Суммарный тираж Skyrim для всех платформ составляет 10,18 млн копий. 12 апреля 2012 года Bethesda подала заявку на закреплением за собой прав на торговую марку "Fus Ro Dah". 1 мая 2012 года игра получила поддержку голосовых команд с помощью сенсора Kinect.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
50 комментариев