Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 6718

Bethesda работает над новой The Elder Scrolls — официально

13 июня 2016, 22:33 E3 2016

Креативный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал в интервью журналисту Джеффу Кейли, что у студии в разработке находятся три проекта, включая The Elder Scrolls VI. Однако новая часть "Древних свитков" стоит в конце очереди и не выйдет раньше первых двух игр, о которых все ничего не известно.

"Тодд подтвердил Джеффу, что его студия запланировала два больших проекта перед TES 6".

— Пит Хайнс, Вице-президент компании Bethesda

Ранее Тодд Говард делился планами на будущее и сообщил, что его команда хотела бы сделать большую RPG в совершенно новом сеттинге.

16 комментариев