Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 61 4235

Bethesda впервые проведет самостоятельную презентацию на E3 2015

10 февраля 2015, 19:30 Индустрия
Bethesda впервые проведет самостоятельную презентацию на E3 2015 - Изображение 1

Компания Bethesda впервые в своей истории проведет самостоятельную пресс-конференцию в рамках выставки E3. Мероприятие состоится 14 июня. 

Многие считают, что Bethesda понадобилась собственная площадка для анонса целой группы новых игр. Во-первых, последний год источники внутри компании не раз намекали на скорый анонс Fallout 4. Во-вторых, Bethesda пора показать The Elder Scrolls для консолей нового поколения и PC, а также рассказать о будущем The Elder Scrolls Online (которое весьма туманно). 

Что еще? Безусловно, фанаты ждут продолжение великолепной Dishonored, вышедшей в 2012 году. Не стоит также забывать про возможные сиквелы Wolfenstein: The New Order и The Evil Within. В общем, в портфеле у Bethesda достаточно брендов, чтобы рассказывать о них час-другой в рамках своей собственной пресс-конференции. 

Игры в материале
  • Dishonored
  • The Elder Scrolls Online
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
61 комментарий