Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 1924

Bethesda проведет концерт музыки из Skyrim без участия ее композитора

Bethesda проведет концерт музыки из Skyrim без участия ее композитора - Изображение 1

Недавно Bethesda объявила, что 16 ноября в Лондоне состоится живой концерт, на котором оркестр сыграет музыку из The Elder Scrolls 5: Skyrim в честь выхода переиздания игры. Композитор Джереми Соул остался крайне недоволен этим анонсом.

Сейчас я об этом услышал в первый раз. Этот концерт не имеет ко мне никакого отношения и не использует мои оригинальные партитуры. Значит, им пришлось на слух расшифровывать ноты с записей, а такие расшифровки всегда полны ошибок. Я не знаю, кто эти люди, и я не одобряю концерт, который использует мое имя и музыку без какого-либо присмотра или участия с моей стороны.

В комментарии к этому серьезному заявлению Соул смягчил тон и пошутил насчет щепетильности Bethesda в вопросах экранизаций ее игр.

Знаете, если Питер Джексон – единственный «достаточно хороший» режиссер для фильма по Skyrim, то я требую, чтобы только Джон Уильямс делал официальные каверы на мои композиции для концертов по Skyrim.

Bethesda проведет концерт музыки из Skyrim без участия ее композитора - Изображение 2
Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
9 комментариев