Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 50 9737

Bethesda подтвердила разработку Doom 4

29 февраля 2012, 16:39 Игры

Компания Bethesda Softworks объявила, что шутер Doom 4 не отменен и в данный момент находится в разработке, сообщает Joystiq. Заявление было сделано в ответ на возобновившиеся слухи об отмене игры и утечку концепт-артов.

Анонимный пользователь сети 4Chan разместил на сайте галерею скриншотов и концепт-артов из, предполагаемо, игры Doom 4. К изображениям была добавлена подпись: "Doom 4 отменен, больше информации в 11". На скриншотах изображены разрушенные пустынные улицы города, трущобы, грузовой порт, библиотека и другие нетипичные для серии локации. Спустя несколько часов Bethesda опровергла информацию об отмене Doom 4, но не предоставила никаких комментариев по поводу подлинности изображений.

Bethesda подтвердила разработку Doom 4 - Изображение 1

Слух о прекращении работы над четвертой частью Doom впервые появился в конце октября 2011 года, когда Bethesda заявила о "бессрочном переносе" проекта после неудовлетворительных финансовых показателей другой игры от id Software, постапокалиптического шутера Rage. Спустя некоторое время, вице-президент по маркетинку компании опроверг эту информацию и заявил, что "ни один из проектов id Software не был заморожен или перенесен".

Doom - одна из первых игр в жанре шутеров от первого лица. Дебютная часть появилась 10 декабря 1993 года и приобрела широкую популярность. Последней на данный момент игрой серии является Doom 3, которая вышла в августе 2004 года. Основатель студии Джон Кармак впервые упомянул о продолжении в 2008 году, но заявил, что займется его разработкой только после завершения Rage.

Bethesda подтвердила разработку Doom 4 - Изображение 2
Bethesda подтвердила разработку Doom 4 - Изображение 3
Bethesda подтвердила разработку Doom 4 - Изображение 4
Игры в материале
  • RAGE
50 комментариев