Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 23 4803

Bethesda перевыпустит первую часть The Elders Scrolls для смартфонов

15 апреля 2013, 17:57 Игры

Издатель Bethesda Softworks перевыпустит классическую ролевую игру The Elder Scrolls Chapter One: Arena для мобильных устройств, сообщает Games On. Вывод сделан на основании того, что Австралийская рейтинговая организация выставила рейтинг М (только для взрослой аудитории) одноименной "мультиплатформенной игре". При этом ни платформы, не факт переиздания на сайте организации не указано.

Напомним, что PC-версию первой части ролевого сериала The Elder Scrolls можно бесплатно скачать на официальном сайте. Комментариев по поводу переиздания Arena от Bethesda не поступало.

Bethesda перевыпустит первую часть The Elders Scrolls для смартфонов - Изображение 1

The Elder Scrolls: Arena

The Elder Scrolls - старейший сериал ролевых игр от первого лица, первая часть которого, The Elder Scrolls Chapter One: Arena, поступила в продажу в 1994 году. С тех пор вышло еще четыре эпизода, последний из которых, The Elder Scrolls 5: Skyrim, поступил на полки магазинов 11 ноября 2011 года. В данный момент ведется разработка онлайн-игры The Elder Scrolls Online, трейлер игрового процесса которого утек в сеть сегодня .

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Chapter One: Arena
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
23 комментария