Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 65 4168

Bethesda перевыпустит Doom 3 для современных консолей

Компания Bethesda Softworks анонсировала переиздание шутера Doom 3 от id Software под названием Doom 3: BFG Edition. Информация появилась на официальной странице издательства в Facebook.

Обновленное издание шутера будет отличаться улучшенной графикой в версии для консолей нынешнего поколения. К Doom 3 также будет поставляться дополнение Doom 3: Resurrection of Evil и дополнительный сюжетный контент "Lost Mission".

В комплект также войдут два первых выпуска серии Doom, но они будут выполнены на старом графическом движке.Doom 3: BFG Edition выйдет в 2012 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Doom 3 - шутер от первого лица, вышедший на PC в августе 2004 года и на Xbox в апреле 2005 года. Его созданием занималась студия id Software, родоначальники жанра шутеров. Игра была высоко оценена критиками, но вызвала неоднозначную реакцию игрового сообщества.

Игры в материале
  • Doom 3
  • Doom 3: Resurrection of Evil
65 комментариев