Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 53 6542

Bethesda открестилась от Fallout: Shadow of Boston

6 ноября 2014, 16:54 Индустрия
Bethesda открестилась от Fallout: Shadow of Boston - Изображение 1

Торговый знак Fallout: Shadow of Boston на сайте Бюро патентов и торговых марок Германии (DPMA) оказался чьим-то розыгрышем. Об этом говорится в твиттере Bethesda Softworks. 

Fallout: Shadow of Boston зарегистрировали в DPMA 27 октября 2014 года от лица Bethesda Softworks, а 5 ноября на страницу с торговой маркой наткнулся пользователь форума NeoGAF и объявил о находке. Издатель не стал долго отмалчиваться и в тот же день заявил, что компания не имеет к ней никакого отношения, и это просто чей-то розыгрыш.

Продолжение Fallout уже всплывало в базах с патентами. В ноябре 2013 года торговую марку Fallout 4 зарегистрировали в Ведомстве по гармонизации на внутреннем рынке Европейского союза, но Bethesda никак не прокомментировала новость. Тогда же игровые СМИ обнаружили сайт Survivor 2299, который приняли за страницу новой Fallout. Его зарегистрировали из Польши, но поклонников это не смутило. 5 декабря вице-президент компании ZeniMax Media Пит Хайнс посоветовал фанатам запастись терпением, а 6 декабря твиттер Bethesda объявил, что компания не имеет к сайту никакого отношения. Его автором оказался пользователь Reddit под псевдонимом DCHoaxer. Вскоре блог Kotaku заполучил документы, связанные с кастингом актеров для неизвестной игры, в которой усмотрели продолжение Fallout. В них говорилось, что события развернутся в Бостоне.

Fallout — серия постапокалиптических ролевых игр, созданная компанией Interplay Entertainment. Первая часть вышла в 1997 году на PC и Mac, продолжение появилось через год, а ответвление Fallout Tactics: Brotherhood of Steel — в 2001 году. В 2004 году компания Bethesda Softworks, принадлежащая ZeniMax Media, приобрела права на Fallout у Interplay за $5,75 млн. Спустя четыре года компания выпустила Fallout 3 на PC, PS3 и Xbox 360. На агрегаторе GameRankings она получила средний балл 92,85% (Xbox 360). В первую неделю продаж игра разошлась большим тиражом, чем обе предыдущие части за все время. В 2010 году на тех же платформах вышла Fallout: New Vegas, разработанная компанией Obsidian Entertainment, которую основали бывшие сотрудники Interplay. Она набрала среднюю оценку 83,84% (Xbox 360). За первый месяц Bethesda отгрузила в розницу 5 млн коробок с игрой.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
53 комментария