Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 44 11312

Bethesda опровергла факт «показа» игры Fallout 4

20 июня 2013, 7:50 Игры

Компания Bethesda официально прокомментировала порталу Kotaku появившуюся на днях новость о том, что она якобы показывала за закрытыми дверями на на прошедшей выставке E3 2013 игру Fallout 4.

Мы демонстрировали на E3 только три игры - Wolfenstein: The New Order, The Elder Scrolls Online и The Evil Within. За закрытыми дверями мы ничего не показывали.
— Комментарий Bethesda порталу Kotaku

Fallout — серия постапокалиптических компьютерных ролевых игр, выпущенных компаниями Interplay Entertainment и Bethesda Softworks. Действие игр серии происходит на территории США, после мировой ядерной войны превратившейся в радиоактивную пустыню и охваченной анархией. Хотя события игр и помещены в далекое будущее, спустя сотни лет после ядерной войны, серия Fallout отличается характерным ретрофутуристическим стилем, вдохновленным массовой культурой пятидесятых годов. Игры основной серии представляют собой RPG с открытым миром, предоставляющие игроку возможность свободно исследовать разнообразные локации и преодолевать встающие перед ним препятствия различными путями. В серии вышло шесть игр: Fallout (1997), Fallout 2 (1998), Fallout 3 (2008), Fallout: New Vegas (2010), а также неканонические Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001) и Fallout: Brotherhood of Steel (2004).

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout
  • Fallout 2
  • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
44 комментария