Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 42 6585

Bethesda обязала консольных мододелов владеть PC-версией Fallout 4

Недавно я рассказывал о пиратстве модификаций, которым некоторые владельцы Fallout 4 для Xbox One стали промышлять после появления модов в консольной версии. Но Bethesda нашла способ усложнить жизнь недобросовестным авторам.

Bethesda обязала консольных мододелов владеть PC-версией Fallout 4 - Изображение 1

Теперь для того, чтобы выложить мод в каталог Fallout 4 для Xbox One (а скоро и на PlayStation 4), придется привязать Creation Kit к аккаунту в Steam с копией игры. Теоретически, это должно резко снизить число тех, кто сам не создает моды, а ворует готовые с РС и портирует их на другую платформу.

Все моды для Fallout 4 создаются на PC, а потом загружается в библиотеку, где можно указать, для какой платформы предназначается та или иная модификация.

Введенная Bethesda система не выглядит непроницаемой, но на деле она действительно может сработать. Все же теперь фальсификация потребует второй раз раскошелиться на $60, не так уж много людей покупают две копии рассчитанной на одиночное прохождение игры для разных платформ. Моддеры, кстати, не получают никаких финансовых или каких-либо других вознаграждений за труды.

Игры в материале
  • Fallout 4
42 комментария