Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 48 8530

Bethesda на E3: Dishonored, Wolfenstein, Evil Within. А где Fallout?

17 апреля 2015, 20:03 Игры
Bethesda на E3: Dishonored, Wolfenstein, Evil Within. А где Fallout? - Изображение 1

Компания Bethesda, которая в этом году впервые проведет собственную пресс-конференцию в рамках выставки E3, разослала приглашения представителям профильной прессы. На приложенном к письму изображении видны лица ключевых героев игр компании. Правда, никого, кто ассоциировался бы с сериалом Fallout, на картинке мы не обнаружили. 

Значит ли это, что слухи о возможном анонсе Fallout 4 оказались неверными? Пока никто не может ответить на этот вопрос. Но известный блогер shinobi602, который слил немало информации о предстоящих анонсах, уверен, что Fallout 4 все-таки покажут на E3:

Зато на приглашении был замечен Себастьян из хоррора The Evil Within (Максим Чумин оценил игру в 8 баллов). Несмотря на то, что Bethesda не раскрывает точные данные продаж игры, показатели The Evil Within считаются лучшими для нового бренда (IP) в этом жанре. То есть люди поверили в игру и рассказанную ею историю. 

Дополнения также получили неплохие отзывы со стороны прессы и игроков. Поэтому анонс второй части — более чем возможный вариант. И хотя грязь как художественный метод меня не сильно привлекают в последнее время, продолжение я бы точно купил. 

Bethesda на E3: Dishonored, Wolfenstein, Evil Within. А где Fallout? - Изображение 2

Засветился на изображении и Толлбой (Tallboy) из великолепной Dishonored. Здесь все понятно: игра точно заслуживает продолжения, и Bethesda уже пора его анонсировать. Тем более, что в 2013 году Dishonored получила премию Британской академии кино и телевизионных искусств как лучшая игра года. Можно по-разному относиться к этой награде, но очевидно, что вокруг Dishonored образовалась мощнейшая группа поддержки. 

Стоит также отметить, что продажи игры превзошли ожидания издателя, поэтому он пообещал превратить ее в серию. Было это в 2012 году, пора бы уже выполнить свое обещание. 

Bethesda на E3: Dishonored, Wolfenstein, Evil Within. А где Fallout? - Изображение 3

Есть ли у Bethesda планы показать что-то, связанное с вселенной Wolfenstein? Этот вопрос задают себе многие. В мае выйдет Wolfenstein: The Old Blood, приквел к Wolfenstein: The New Order. Правда, эта игра попадает в категорию «всего за 20 баксов». Да и сами разработчики относятся к ней со здоровой иронией: называют B-муви и делают упор, что ничего серьезного от нее ждать не стоит. А вот полноценное продолжение The New Order уже просится на полки магазинов. Единственная проблема — игра вышла в прошлом году. Поэтому, возможно, Bethesda пока придержит ее разработку. 

Bethesda на E3: Dishonored, Wolfenstein, Evil Within. А где Fallout? - Изображение 4

Интересно было бы узнать, что компания планирует делать с The Elder Scrolls Online. В январе издатель отменил подписку, потому что, видимо, падение клиентской базы начало напоминать сход неконтролируемой лавины. Вообще, история с The Elder Scrolls Online напоминает ситуацию, сложившуюся вокруг Star Wars: The Old Republic: известная вселенная, большое внимание со стороны фанатов и быстрое разочарование. Хотелось бы понять, что Bethesda собирается делать со своей MMORPG дальше. И стоит ли тратить на нее время. 

И, очевидно, все уже заждались следующую часть The Elder Scrolls, с упором на консоли нового поколения и современные компьютеры. 

Стоит ли рассчитывать на появление абсолютно новых брендов? Думаю, да. Для Bethesda это первая самостоятельная конференция на E3, поэтому почему бы не «ударить» всеми орудиями? И если раньше все заочно отдавали пальму первенства Ubisoft (какие бы потом игры не выходили, но конференции на E3 у них всегда были блестящие), то в этом году у нее появится серьезный конкурент. 

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Dishonored
  • The Elder Scrolls Online
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
  • Wolfenstein: The Old Blood
48 комментариев