Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 73 10752

Bethesda: «Fallout 4 – наш самый надежный и крепкий запуск»

20 ноября 2015, 22:17 Игры
Bethesda: «Fallout 4 – наш самый надежный и крепкий запуск» - Изображение 1

Невзирая на некоторые довольно серьезные ошибки, Bethesda убеждена, что Fallout 4 является «самым надежным и твердым» релизом за всю историю компании.

Это правда, что свобода, которую наши игры вам предлагают, может привести к непредвиденным последствиям. Временами они бывают печальными, когда игра сочетает в себе слишком много неожиданных элементов одновременно.

Учитывая масштабы и сложность рабочих систем, особенно в плане возможности строить собственные поселения, мы счастливы, что из всех наших релизов Fallout 4 является самым надежным и твердым. Хотим поблагодарить нашу QA-команду, которая пыталась сломать игру как никто другой, чтобы мы могли исправить ее на стадии разработки. Но сотни тестировщиков никогда не заменят миллионы тех, кто сейчас играет. Поэтому мы усердно трудимся над рассмотрением основных проблем.

С первыми результатами проделанной работы мы сможем ознакомиться уже на следующей неделе. Через несколько дней Bethesda выпустит в Steam бета-патч для Fallout 4, который потом эволюционирует в полноценное обновление для всех трех версий игры.

Игры в материале
  • Fallout 4
73 комментария