Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 69 3715

Bethesda доверит экранизацию The Elder Scrolls только Питеру Джексону

Bethesda доверит экранизацию The Elder Scrolls только Питеру Джексону - Изображение 1

Главный по маркетингу в Bethesda Пит Хайнс рассказал в интервью Finder, что компания постоянно получает предложения экранизировать ее игры, однако отвергает их, поскольку не верит, что сторонние продюсеры достаточно щепетильно отнесутся к ее IP.

Позволим ли мы стороннему человеку интерпретировать по-своему, что такое Fallout, Elder Scrolls или Dishonored? Или мы оставим их при себе и позволим разработчикам оставаться единственными, кто может утверждать, что такое Fallout, Elder Scrolls, Wolfenstein и так далее? Мы хотим, чтобы решали наши разработчики, а не режиссеры, продюсеры или студии.

Правда, одно исключение из этого правила Хайнс все же назвал.

Думаю, если Питер Джексон пришел бы в офис к Тодду Говарду и сказал бы, что хочет делать Elder Scrolls, то думаю, у них был бы серьезный разговор. Но Питер, наверное, сейчас занят [смеется]. Так что не думаю, что мы займемся фильмами в обозримом будущем.

Хайнс не верит, что какая-либо студия даст Bethesda полный контроль над экранизацией. Ранее он в качестве примера плохой адаптации игры называл Doom с Дуэйном Джонсоном и Карлом Урбаном в главных ролях. Bethesda приобрела права на Doom в 2009-м, через 4 года после выхода картины.

69 комментариев