Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 42 3123

Бета-версию Destiny опробовали 4,6 млн игроков

30 июля 2014, 17:38 Индустрия
Бета-версию Destiny опробовали 4,6 млн игроков - Изображение 1

В бета-версию шутера Destiny сыграли 4,6 млн человек. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Тестирование началось 17 июля на консолях PlayStation, а спустя несколько дней — на Xbox. Сначала в нем участвовали те, кто заказали шутер. Позже бета-версию Destiny открыли всем — менее чем за двое суток число игроков удвоилось. Тест закончился 27 июля.

Издатель Activision не ждал такого ажиотажа. Компания заявила, что ни одна игра для Xbox One и PS4 и ни одна игра-«несиквел» не собирали столько бета-тестеров. Ранее студия Bungie поставила рекорд для консолей: в 2010 году ее шутер Halo: Reach испробовали 2,7 млн человек. Впрочем, нельзя сказать наверняка, кому теперь принадлежит лучший результат: не все разработчики публикуют данные.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Издатель собирается потратить на игру порядка $500 млн. Destiny выйдет 9 сентября 2014 года. Позже разработчики подготовят дополнения The Dark Below и House of Wolves с новыми миссиями, картами для многопользовательских режимов, оружием и броней. По отдельности DLC обойдутся в $20, вместе — в $35.

42 комментария