Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 28 7481

Бета-версия Carmageddon: Reincarnation — отзывы игроков

16 февраля 2015, 16:23 Игры
Бета-версия Carmageddon: Reincarnation — отзывы игроков - Изображение 1

14 февраля стартовало публичное бета-тестирование Carmageddon: Reincarnation. Интересно, что разработчики решили открыть доступ ко всей игре, включая режим карьеры, мультиплеер, все арены и автомобили. 

Удивительно, но большая часть обзоров в Steam оказались положительными. Правда, многие игроки прямо пишут в своих обзорах, что являются давними фанатами серии. Поэтому к их мнению стоит относиться сдержанно. 

Пользователь [MGE]LeonserGT отмечает, что игра не является банальным HD-переизданием: «Как давний фанат Carmageddon (черт возьми, да это вообще первая игра, в которую я играл на компе!), скажу: меня здесь все устраивает, и это даже не HD-ремейк первой части, а именно что новая часть, с новыми фишками, машинами, улучшениями, хотя я и банального ремейка дико ждал все эти годы. Проработка деталей поражает, каждая машина уникальна, все больше и больше замечаешь новые мелочи в дизайне, в механике по мере покатушек; пешеходы стали куда живучее (ибо вполне могут и без ног ползти дальше, и без рук убегать, прямо как черный рыцарь из Монти Пайтон), сбивание жирух на полной скорости может оказаться фатально для машины».

Пользователя simonov-89 игра вернула в 1997 год (и, кажется, он вполне этим доволен): «Наконец-то игра вышла. Хоть и бета-версия. В общем, не зря я ждал ее почти год. Играется все так же весело, как и в 1997 году. Все то же мясо, тачки и бонусы. Оптимизация пока хромает, конечно. На пред-максимальных настройках графики выдает около 40 FPS, хотя видеокарта GTX 970. Но это все мелочи. Эта игра создана для фана, расслабона после работы. Ветеранам Кармы должно понравиться. Молодежи тоже могу рекомендовать. Такого больше нигде нет. Надеюсь, разработчики не будут забывать про игру, будут ее развивать и расширять контент и в дальнейшем. Если и не патчами, то хотя бы DLC».

Играю в бету в первый раз. Весело! Больше, чем я ожидал после игры в альфа-версию. 

А вот Василия Зайцева смущает оптимизация игры: «Игра не оптимизирована, страшные лаги, долго грузится, но может со временем пофиксится, а пока я пожалел о своей покупке».

Еще одна заметка на полях: большинство негативных отзывов — англоязычные. Что еще раз подтверждает силу бренда Carmageddon в России и других странах СНГ. На Западе она никогда не воспринималась хитом, а у нас для многих стала эталоном гонок-намотай-кишки-на-колеса.

Игры в материале
  • Carmageddon: Reincarnation
28 комментариев