Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2152

Бета The Mighty Quest for Epic Loot привлекла более 1,5 млн игроков

14 марта 2014, 20:50 Игры

В бета-тестировании The Mighty Quest for Epic Loot поучаствовали более 1,5 млн человек, сообщает форум Ubisoft.

Закрытое бета-тестирование игры началось в ноябре 2013 года. Для того, чтобы поучаствовать в нем, игрокам пришлось приобрести в Steam один из наборов внутриигровых бонусов. В феврале 2014 года The Mighty Quest for Epic Loot перешла в стадию открытого бета-тестирования, для участия в котором нужно зарегистрироваться на сайте игры.

Бета The Mighty Quest for Epic Loot привлекла более 1,5 млн игроков - Изображение 1 YouTube
The Mighty Quest: Sir Painhammer Forever! [ENG]

The Mighty Quest for Epic Loot — ролевой экшен с элементами tower defense для PC. Разработала игру студия Ubisoft Montreal, ранее выпустившая шутер от первого лица Far Cry 3 и экшен Assassin's Creed 4: Black Flag. The Mighty Quest for Epic Loot использует F2P-модель.

Игры в материале
  • Far Cry 3
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • The Mighty Quest for Epic Loot
11 комментариев