Стрим-центр17 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 2841

Бета-тестирование западной версии Blade & Soul начнется 30 октября

10 сентября 2015, 15:53 Игры
Бета-тестирование западной версии Blade & Soul начнется 30 октября - Изображение 1

NCSOFT определилась с расписанием закрытого бета-тестирования западной версии MMORPG Blade & Soul. Издатель проведет минимум пять ивентов. И первый из них начнется 30 октября.

Вот так выглядит полное расписание:

  • Weekend 1: 30 октября – 2 ноября (только английский язык)
  • Weekend 2: 13-16 ноября (английский)
  • Weekend 3: 24-30 ноября (английский, немецкий, французский)
  • Weekend 4: 11-14 декабря (английский, немецкий, французский)
  • Weekend 5: 18-21 декабря (английский, немецкий, французский)

Владельцам Blade & Soul: Founder’s Pack доступ к бета-тестированию откроется автоматически. Всем остальным нужно подать заявку на участие.

Полноценный запуск Blade & Soul на территории Европы и Северной Америки запланирован на первый квартал следующего года. В Азии игра работает с середины 2012 года и за это время успела собрать вокруг себя десятки миллионов игроков.

Игры в материале
  • Blade & Soul
24 комментария