Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 1948

Бета-тестирование Unharted 4 начнется сегодня, а не завтра

Бета-тестирование Unharted 4 начнется сегодня, а не завтра - Изображение 1

Бета-тестирование мультиплеера Uncharted 4: A Thief's End начнется раньше, чем планировалось. Согласно Твиттеру PlayStation Europe, серверы запустятся уже сегодня, 3 декабря, в 17:00 GMT, то есть в 20:00 по московскому времени.

Информация также была подтверждена менеджером European PlayStation Blog Фредом Даттоном:

Напомню, что единственный способ принять участие в бета-тестировании – приобрести Uncharted: The Nathan Drake Collection. Подробнее о том, что ждет игроков в ближайшие несколько дней, вы узнаете из вчерашней новостипервых впечатлений Вадима Милющенко и видео с разработчиками ниже.

Бета-тестирование Unharted 4 начнется сегодня, а не завтра - Изображение 2 YouTube
Uncharted 4 Multiplayer New Footage Beta 40 Minutes Gameplay
Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection
3 комментария