Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 2017

Бета-тестирование Star Wars Battlefront начнется в октябре

Бета-тестирование Star Wars Battlefront начнется в октябре - Изображение 1

DICE и Electronic Arts сообщили, что бета-тестирование Star Wars Battlefront (2015) начнется в начале октября. Доступ к нему будет открыт владельцам PlayStation 4, Xbox One и PC (через сервис Origin).

В бета-версию войдет режим «Атака шагоходов на Хоте» для сетевых сражений между Повстанцами и Империей, рассчитанный на 40 игроков. Из пресс-релиза следует, что в этом режиме вы даже сможете сыграть за двух ключевых персонажей вселенной «Звездных войн» – Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Также игрокам будет доступно задание «Выживание на Татуине», в ходе которого вам и другу-повстанцу придется отбиваться от волн имперцев.

Помимо этих двух режимов, в бетe появится и совершенно новый – «Зона выброски». Но здесь пока без подробностей. 

Подробнее о бета-тестировании и мобильном-приложении Star Wars Battlefront Companion читайте на официальном сайте игры.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
7 комментариев