Стрим-центр
Серьезная Арма 2 WOG 24.03.2017 - Stream Makaveli_ID стримил ArmA II: Operation Arrowhead
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримил For Honor
[RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримил Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 28 5741

Бета-тестирование Rainbow Six: Siege продлено на три дня

26 сентября 2015, 21:10 Игры
Бета-тестирование Rainbow Six: Siege продлено на три дня - Изображение 1

Ubisoft продлила бета-тестирование Tom Clancy's Rainbow Six: Siege до 1 октября. Решение было принято в связи с тем, что в ходе технического теста некоторые игроки не могли присоединиться к матчу.

Мы получили хороший фидбек по контенту беты, улучшили матчмейкинг и повысили стабильность сервера. Конечно, еще есть вещи, над которыми нужно поработать, и мы продолжим делать это в ходе тестирования. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы приняли решение продлить закрытое бета-тестирование на три дня, до четверга, 1 октября.

Разработчики продолжают высылать коды доступа, поэтому если вы регистрировались, регулярно проверяйте почту. Также Ubisoft сообщила, что все ключи по предварительным заказам уже отправлены.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
28 комментариев