Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 4568

Бета-тестирование Black Ops 3 открыто для всех желающих

Бета-тестирование Black Ops 3 открыто для всех желающих - Изображение 1

Теперь поучаствовать в бета-тестировании мультплеера Call of Duty: Black Ops 3 на PC и Xbox One могут все желающие, вне зависимости от того, есть у них копии предыдущих игр серии или нет.

Также Treyarch повысила максимальный уровень до 34-го и активировала специалиста Reaper.

Если разработчики не захотят продлевать бета-тестирование, оно закончится в понедельник, 31 августа. На PlayStation 4 все прошло успешно. Точных данных Activision и Sony не предоставили, зато сообщили, что бета-тест Black Ops 3 стал самым крупным за все время существования консоли.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
48 комментариев