Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 3293

Бета-тестеров фэнтезийной F2P-игры от Ubisoft попросят заплатить

19 ноября 2013, 17:49 Игры

Закрытое бета-тестирование The Mighty Quest for Epic Loot, F2P-игры от Ubisoft, началось в Steam.

К бета-тестированию ролевой игры с элементами tower defense допустят всех, кто купил одно из игровых дополнений стоимостью от 499 и до 2599 руб. Их обладатели получат бонусы в игре, новые скины для героев, расширенный инвентарь и многое другое.

Над The Mighty Quest for Epic Loot работает Ubisoft Montreal. Тестирование альфа-версии началось летом 2013 года.

21 комментарий