Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 2912

Бета-тест The Division откладывается, альфа на Xbox One – послезавтра

Бета-тест The Division откладывается, альфа на Xbox One – послезавтра - Изображение 1

Надеялись поиграть в Tom Clancy's The Division уже в этом месяце? У Ubisoft для вас неприятные новости: бета-тестирование переносится на «начало 2016 года».

Но если у вас есть Xbox One и вы оформили предварительный заказ на The Division, забудьте про первый абзац. На этой неделе вы получите эксклюзивный доступ к закрытому альфа-тестированию.

Правда, есть одно условие. Для участия нужно принять NDA-соглашение. Ubisoft не разрешит снимать видео, делать скриншоты и делиться полученной информацией.

Закрытое альфа-тестирование The Division на Xbox One начнется 9 декабря, в 12:00 по московскому времени, и завершится 12 декабря, в 14:00. Клиент игры займет на жестком диске вашей консоли 23.2ГБ. Но загрузить его можно будет заранее, так как ключи начнут высылать уже сегодня.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
9 комментариев