Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 39 3855

Бета Doom откроет двери для всех желающих

6 апреля 2016, 17:45 Игры

Демоверсии – прошлый век: в наше время открытый доступ широкой публики к, можно сказать, финальной версии игры называется «открытым бета-тестированием». Вслед за множеством других шутеров, таких как Overwatch и Gears of War 4, о скором ОБТ объявила Doom (2016).

Бета Doom будет доступна для всех желающих с 15 по 17 апреля (то есть она закончится ровно к началу беты Gears of War 4). Главный вопрос: пустят ли в нее в этот раз игроков из России или нет?

Бета Doom откроет двери для всех желающих - Изображение 1

Также было объявлено, что к Doom выйдут три DLC по $15 каждый. Они будут входить в Season Pass стоимостью $40. В DLC будут входить новые карты, играбельные демоны, оружие и косметические предметы.

Игры в материале
  • Doom (2016)
39 комментариев