Стрим-центр13 в эфире
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Ночной Геймцентр Nuke73 стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 2297

Бета Black Ops 3 будет PS4-эксклюзивом ровно пять дней

13 июля 2015, 18:52 Игры
Бета Black Ops 3 будет PS4-эксклюзивом ровно пять дней - Изображение 1

Как известно, первыми бета-версию Call of Duty: Black Ops 3 увидят владельцы PlayStation 4. Но как долго она будет оставаться эксклюзивом японской консоли, в анонсе Activision не уточнила.

На выходных, в рамках Comic-Con, издатель проводил ивент Zombies Escape Room Challenge. И все, кто принимал в нем участие, получили карточку с 30-дневной пробной подпиской на PlayStation Plus. Собственно, эти карточки и прояснили ситуацию с бета-тестированием Black Ops 3. Владельцы PlayStation 4 смогут принимать в нем участие в эксклюзивном порядке с 19 по 23 августа включительно. Стало быть, всем остальным доступ откроют 24 августа. А это значит, что тест продлится несколько дольше, чем обычно.

Бета Black Ops 3 будет PS4-эксклюзивом ровно пять дней - Изображение 2

Для тех, кто пропустил, повторяем: теперь Activision «дружит» не с Microsoft, а с Sony. То есть все DLC для Black Ops 3 сначала будут выходить на PlayStation 4 и только потом, через тридцать дней, на PC и Xbox One.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
22 комментария