Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 2684

Бета Battlefield Hardline привлекла 6 млн игроков и ее продлили

9 февраля 2015, 12:36 Игры
Бета Battlefield Hardline привлекла 6 млн игроков и ее продлили - Изображение 1

Бета-версию шутера Battlefield Hardline попробовали шесть миллионов игроков. Об этом на сайте издателя Electronic Arts сообщил главный управляющий студии-разработчика Visceral Games Стив Папоутис.

Открытое бета-тестирование Hardline проходило с 3 по 8 февраля 2015 года на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360, но незадолго до конца Electronic Arts решила продлить затею до 10 февраля — серверы отключат в 8.00 по московскому времени. В пробной версии доступны по три карты и режима игры. «Канобу» собрал вопросы и ответы на самые важные вопросы, касающиеся пробной версии игры.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Первоначально Hardline собирались закончить к 21 октября 2014 года, но прошлым летом игру перенесли на начало 2015 года, чтобы усовершенствовать многопользовательские режимы, одиночную кампанию и сделать Hardline стабильнее. Разработчики не хотели выпускать сырую игру, как это получилось сBattlefield 4. В октябре издатель подтвердил, что 19 марта 2015 года Battlefield Hardline выпустят в Европе для PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. PC-версию российские игроки смогут купить в сервисе Origin одновременно с американцами — 17 марта 2015 года.

24 комментария