Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 34 9909

Беспомощным игрокам в MGS 5: The Phantom Pain наденут шапку петуха

29 декабря 2014, 13:30 Игры

Беспомощным игрокам в MGS 5: The Phantom Pain наденут шапку петуха - Изображение 1 YouTube
コジステ第31回: 水樹奈々さんメッセージ、三上哲さん生出演、クリスマススペシャルプレゼント大会、『Steam®』 紹介、映画 『野火』、チキンヘッド情報 ほか (コジマ・ステーション)

Во время новой презентации, посвященной стелс-экшену Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, геймдизайнер Хидэо Кодзима рассказал про упрощенный уровень сложность для слабых игроков. Об этом сообщает блог Kotaku.

Очень легкий уровень сложности позволит пользователям продолжать играть прямо с места смерти, а противники станут глупее и медленнее. Расплатой для игроков станет унизительная шапка петуха, которую придется постоянно видеть на главном герое.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира Ground Zeroes. Игру обещают выпустить в 2015 году. По слухам, игру выпустят либо в феврале, либо в июне. Геймдизайнер Хидэо Кодзима пообещал, что мир The Phantom Pain увеличат в 200 раз по сравнению с прологом.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
34 комментария