Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 22 6346

Бесплатная веб-премьера Kung Fury: кунгфуист из Майами против Гитлера

В YouTube выложена полная версия шведского фильма Kung Fury. Идущая 30 минут картина снята за $630 тыс, собранные на Kickstarter. Это что-то среднее между аниме, консольной аркадой и обычным кинобоевиком середины 80-х. Стилизация получилась не хуже, чем в Far Cry 3: Blood Dragon или Hotline Miami (действие Kung Fury тоже начинается в Майами). Полицейский в красных «Конверсах» путешествует во времени, сражаясь с приспешниками Адольфа Гитлера приемами кунгфу, помогают ему в этом благородном деле валькирии и мультипликационные динозавры. Играет аутентичная электроника, действие то и дело прерывается помехами от плохой перезаписи с кассеты на кассету.

На 30 минутах фильм несколько затянут — можно ограничиться просмотром первых десяти, в которых главный герой дерется со взбесившимся игровым автоматом-убийцей. Цифровые спецэффекты в этой сцене использованы просто мастерски. Временами забываешь, что это живые люди, а не рисованные спрайты на 16-битной Sega Genesis. Есть прекрасные идеи: игровой автомат-убийца заправляет сам себя четвертаками, главный герой после удара вылетает на орбиту и врезается спиной в космическую станцию. В общем и целом это куда более достойная трата вашего времени, чем просмотр последнего «Города Грехов».

Бесплатная веб-премьера Kung Fury: кунгфуист из Майами против Гитлера - Изображение 1 YouTube
KUNG FURY Official Movie [HD]

Сценарист, режиссер и исполнитель главной роли Дэвид Сэндберг вообще не владеет боевыми искусствами. Но как сообщает Variety, «это не было проблемой». Сначала Сэндберг хотел драться виртуально, пририсовав себе кунгфу-руки и кунгфу-ноги в постпродакшене. Когда это не получилось, пришлось нанять дублера для главной боевой сцены фильма: двухминутной драки с нацистами (точнее, одним нацистом, размноженным на компьютере).

22 комментария