Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 25 4311

Бенисио Дель Торо — главный негодяй восьмого эпизода «Звездных войн»

Бенисио Дель Торо сыграет одного из главных злодеев в фильме «Звездные войны: Эпизод 8». Слухи об участии Дель Торо в восьмом эпизоде появились еще в августе, но теперь актер подтвердил это в интервью испанскому сайту rac1.org:

На очереди «Звездные войны», посмотрим, что из этого получится. По-моему, съемки начинаются в марте. И я как бы главный злодей, но там видно будет.

Опыт работы в космических операх у Дель Торо есть: он сыграл Коллеционера в «Стражах Галактики».

Бенисио Дель Торо — главный негодяй восьмого эпизода «Звездных войн» - Изображение 1 YouTube
Benicio Del Toro as the Collector - Marvel's Guardians of the Galaxy Blu-ray Featurette Clip 5

Восьмой эпизод «Звездных войн» под управлением режиссера и сценариста Райана Джонсона (известного фильмом «Петля времени») должен выйти 26 мая 2017 года. Седьмой эпизод Джей Джея Абрамса выходит 15 декабря 2015-го, а первый фильм-спинофф Star Wars Rogue One — 15 декабря 2016 года.

25 комментариев