Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2478

Бенисио дель Торо должен сыграть в ремейке «Хищника»

Бенисио дель Торо должен сыграть в ремейке «Хищника» - Изображение 1

Бенисио дель Торо может сыграть в ремейке «Хищника», которым сейчас занимается Шейн Блэк. Об этом сообщает Deadline. Подробности роли не сообщаются, но издание пишет, что дель Торо предлагают to star в фильме — то есть сыграть одну из главных ролей.

Мы уже неоднократно рассказывали об этом проекте, из которого Блэк обещает сделать полноценный блокбастер. Ведутся переговоры с Арнольдом Шварценеггером по поводу его появления в фильме. Сценарий написали Блэк и Фред Деккер, его соавтор по замечательному Monster Squad. Съемки должны начаться в следующем году, на экраны «Хищник» выйдет в начале 2018-го. Блэк, конечно же, входил в команду головорезов из оригинального «Хищника» в роли парня, рассказывающего пошлые анекдоты.

Дель Торо недавно снялся в восьмом эпизоде «Звездных войн». На очереди фильм «Солдадо» Стефано Соллимы — продолжение лучшего фильма 2015 года «Сикарио», где он будет играть того же героя.

6 комментариев