Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1631

Бенедикт Камбербэтч сыграет фокусника на службе у британской разведки

Бенедикт Камбербэтч сыграет фокусника на службе у британской разведки  - Изображение 1

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме The War Magician. Он сыграет реального британского фокусника Джаспера Маскелина, который уверял, что помог английской разведке выиграть Вторую мировую войну. Сделал он это якобы за счет ряда масштабных иллюзий, которые ввели в заблуждение немецкое командование.

История Маскелина давно интересует Голливуд — Том Круз собирался играть фокусника в несостоявшейся картине Paramount. Маскелин собрал команду иллюзионистов — The Magic Gang, — специализирующуюся на создании муляжей танков и солдат для обмана немецких самолетов-разведчиков. Также он предлагал использовать зеркала для укрепления пулеметных гнезд, маскировать танки под обычные грузовики и однажды пытался спрятать весь Суэцкий канал от бомбардировщиков противника.

В основе фильма лежит документальная книга Дэвида Фишера. Сценарий по ней пишет Гэри Уитта — бывший главный редактор британской и американской версий журнала PC Gamer, прославившийся своим сценарием к фильму «Книга Илая». С тех пор Уитта успел написать «После нашей эры» для М. Найта Шьямалана, раннюю (и очень плохую) версию «Варкрафта» и был уволен после года работы над сценарием фильма «Звездные войны: Изгой».

7 комментариев