Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 3124

Beneath a Steel Sky все же получит продолжение

25 сентября 2012, 11:05 Игры

Компания Revolution Software официально подтвердила разработку продолжение классического киберпанк-квеста Beneath a Steel Sky несмотря на то, что цели Kickstarter-кампании другой игры студии,Broken Sword: The Serpent's Curse, не были достигнуты. Об этом сообщает Developer.

Ранее предполагалось, что разработку Beneath a Steel Sky 2 начнут в случае, если квест Broken Sword: The Serpent's Curse сможет собрать на сервисе добровольного финансирования Kickstarter $1 млн. В итоге он собрал $800 тысяч. Тем не менее, авторы были настолько воодушевлены успехом Kickstarter-кампании (финальная сумма в два раза превысила ожидаемую), что решили все же начать работу над продолжения. Полноценная разработка сиквела начнется после релиза The Serpent's Curse, который намечен на 2013 год. Выход BaSS2 запланирован на PC, Mac, Linux, iOS и Android.

Beneath a Steel Sky все же получит продолжение  - Изображение 1

Beneath a Steel Sky - классический point-n-click-квест 1994 года, выполненный в стилистике киберпанка. Он считается одним из ярчайших представителей своего жанра и входит в списки лучших игр индустрии по версии различных изданий. В 2009 году на iOS-устройствах был выпущен ремейк Beneath a Steel Sky: Remastered.

Игры в материале
  • Beneath a Steel Sky: Remastered
  • Broken Sword: The Serpent's Curse
5 комментариев