Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 55 4618

Бен Аффлек уже написал фильм про Бэтмена

Бен Аффлек уже написал фильм про Бэтмена - Изображение 1

Бен Аффлек закончил сценарий фильма про Бэтмена, который он должен поставить с собой в главной роли. Об этом рассказал The Hollywood Reporter агент Аффлека, Патрик Уайтселл.

По словам агента, Аффлек подписал с Warner Bros. контракт на три фильма: «Бэтмена против Супермена» и две серии «Лиги справедливости» (в «Отряде самоубийц» Аффлек появляется отдельно, в качестве дружеского жеста). Но Аффлек готов вернуться в эту киновселенную в отдельном фильме про Бэтмена:

Он написал сценарий, в основе которого лежит очень крутая идея, в настоящий момент его рассматривают студия и DC.

Напомню, что Аффлек — не только отличный Бэтмен, актер и режиссер, но еще и очень талантливый сценарист, вместе с Мэттом Дэймоном получивший «Оскара» за «Умницу Уилла Хантинга» в категории «Лучший оригинальный сценарий». Прошлым летом появилась информация, что Аффлек работает над сценарием фильма про Бэтмена с главным креативщиком DC Джеффом Джонсом. 

Тем временем, кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» в мировом прокате достигли полумиллиарда долларов. Съемки «Лиги справедливости» с Бэт-Аффлеком начнутся в апреле в Лондоне.

55 комментариев