Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 2288

Бен Аффлек стал гангстером в первом трейлере «Ночной жизни»

Появился первый трейлер фильма Live by Night, известного в нашем прокате как «Ночная жизнь». Это новая картина Бена Аффлека: он написал сценарий, поставил фильм и сыграл там главную роль.

У меня от просмотра трейлера всего одна мысль: «Ну хватит заставлять Аффлека одеваться в нелепый костюм Летучей Мыши и сниматься в детском кино по комиксам, посмотрите, на что способен режиссер "Города воров" и "Арго"!»

Действие происходит в Бостоне 30-х годов, Аффлек играет сына известного ирландского полицейского. Герой оказывается втянут в ограбление банка и попадает в тюрьму. Чтобы выжить, ему приходится стать подручным крупного гангстера-бутлегера, который затем устраивает освобождение героя Аффлека и посылает его руководить контрабандой рома во Флориде.

Фильм снят по роману Денниса Лихейна, второму в его трилогии о жизни США времен Сухого закона. Лихейн, на мой взгляд, — лучший современный американский автор, работающий в криминальном жанре, по его романам сняты фильмы «Таинственная река», «Остров проклятых», «Прощай, детка, прощай» и «Общак». Live by Night — очень достойное произведение, которое я вам всячески рекомендую прочитать. Надеюсь, со временем Аффлек экранизирует и продолжение, World Gone By, рассказывающее о дальнейших похождениях выживших героев книги.

Фильм выйдет в российский прокат 12 января 2017 года.

18 комментариев