Стрим-центр20 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2509

Бен Аффлек снял новое кино без Бэтмена

Бен Аффлек разместил в своем Twitter новое фото Бэтмена из фильма «Бэтмен против Супермена» настоящего кино «Ночная жизнь».

Картину Аффлек отснял осенью, а сейчас закончил постпродакшн. Но на экраны фильм выйдет еще не скоро — в 2017 году.

На фото Аффлек с оператором фильма Робертом Ричардсоном:

Это экранизация первоклассного исторического криминального романа Денниса Лихейна — второго в трилогии об ирландских гангстерах времен Сухого закона. Главный герой Джо Коглин (Аффлек) — сын полицейского, который оказывается втянут в вооруженное ограбление в Бостоне и садится в самую плохую тюрьму штата Массачусетс.

В тюрьме Джо берет под крыло крупный бутлегер, и на свободу главный герой выходит уже профессиональным гангстером. Остаток фильма он с бывшим подельником по ограблению будет заниматься смертельно опасной контрабандой рома во Флориде.

6 комментариев