Стрим-центр20 в эфире
Испытание героев YaromirPlay стримит Dota 2
[Mad Max] Безумный Максим. Понедельник ярости. Часть 1. realzxc стримит Mad Max
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 25 7075

Бен Аффлек – самый крупный из кино-Бэтменов

За последние 50 лет шесть актеров играли Бэтмена в различных экранизациях. Economist взялся разобраться, кто из них больше всего похож по комплекции на каноничного героя из комиксов.

Бен Аффлек – самый крупный из кино-Бэтменов - Изображение 1

Как это ни странно, ближе всех к оригиналу (рост 188, вес 95) оказался Адам Вест (рост 188, вес 91) из телесериала 60-х годов

А наиболее субтильным из всех актеров, игравших супергероя, вышел Майкл Китон (рост 178, вес 72), чья версия Бэтмена до сих пор остается любимой многими фанатами.

Ну а Бен Аффлек, исполнивший роль спасителя Готэма в недавнем фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», оказался массивнее всех своих коллег. При росте в 193 см и весе в 98 кг Аффлек смотрится гораздо импозантнее сыгравшего Супермена Генри Кавилла.

25 комментариев