Стрим-центр20 в эфире
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 53 8771

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли - Изображение 1

С тех самых пор, как Бена Аффлека назначили новым Бэтменом (чему я был очень рад), многие критики и фанаты сложили два и два (его успех как режиссера в последние годы и то, что Снайдер вряд ли успеет снимать еще и новую серию сольников Темного Рыцаря), и сделали вывод, что Бена пригласили в новую вселенную DC прежде всего как режиссера, чтобы добавить его Оскар к доводам воспринимать киновселенную DC всерьез. И позволили заодно сыграть Бэтмена, о чем он мечтал всю жизнь, из-за чего в свое время и согласился на роль Сорвиголовы.

Сегодня, наконец, стало известно, что наши молитвы сбудутся – Аффлек станет режиссером первого фильма о Бэтмене с собой в главной роли. Более того, сценарием займется его близкий знакомый Джефф Джонс, главный креативный директор DC комикс. Автор комиксов, занимающий высокую позицию в руководстве издательства будет писать сценарий к экранизации комиксов издательства – неужели мы дожили до этого дня?

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли - Изображение 2

Cтенд с костюмами на текущем Comic-Con. Тех самых из-за которых разгорелся спор по поводу размеров причинадалов Бэтса и Супса.

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли - Изображение 3 YouTube
Robot Chicken Dc Comics Special Ii Villains In Paradise [Full Episode]

Я выбрал самый подходящий пример талантов Джонса в качестве сценариста - второй DC-спешиал к Robot Chicken.

Джонс писал комиксы Супермена, Зеленого Фонаря, Флэша, Бустера Голда и прочих. Иронично, но про Бэтмена он писал меньше всего из основных персонажей DC. Помимо комиксов он писал сценарии к анимационным сериалам и полнометражкам DC, а также к ряду эпизодов телеэкранизаций комиксов издательства: «Стрелы», «Флэша» и «Тайн Смолвиля».

По слухам, Аффлек не только будет играть и режиссировать, но еще и примет участие в написании сценария для себя, снимающего себя. Настоящий Бэтмен все делает сам. Напомню, Оскар за сценарии у него тоже есть (Обладатель Оскара за роль второго плана Бэтмена уже играл, теперь его сыграет обладатель двух Оскаров, ни один из которых не касается актерской игры).

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли - Изображение 4

У руля своей судьбы

Но шутки шутками, а новость и впрямь радостная. Я не могу сказать, что Аффлек кажется мне гениальным актером (хотя я и уверен, что Бэтмен у него выйдет потрясающий), но вот режиссер он точно великолепный.

«Прощай, детка, прощай» – один из моих любимых фильмов, «Город воров» с точки зрения режиссуры делает абсолютно невероятные вещи, а от «Арго» меня здорово потряхивало несколько дней, он очень здорово передает пугающее различие менталитетов. Я очень советую посмотреть все три его режиссерских проекта, они потрясающие.

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли - Изображение 5 YouTube
The Town - Armored Truck Robbery Scene Gone Bad in HD

Сцена ограбления из "Города воров".

Что если Бэн Аффлек только притворяется, что снимает Бэтмена, чтобы вытащить заложников из Ирака? [Не смешно? Посмотрите уже "Арго"] 

Сольник Бэтмена так еще и не получил официальную дату выхода, но вряд ли его стоит ждать раньше 2018 года. До этого мы успеем насмотреться на Аффлека в плаще в «Бэтмене против Супермена», в «Отряде самоубийц» и, возможно, даже пропустим вперед первую часть «Лиги Справедливости».

Бен Аффлек сам снимет фильм о Бэтмене с собой в главной роли - Изображение 6 YouTube
Batman v Superman: Dawn of Justice - Official Teaser Trailer [HD]

Трейлер «Бэтмена против Супермена»

Источник: Hypable
53 комментария