Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 3749

Бен Аффлек прокомментировал своё участие в сиквеле «Человека из стали»

Находясь в гостях у комика Джимми Фэллона во время передачи Late Night with Jimmy Fallon, Бен Аффлек прокомментировал своё назначение на роль Бэтмена в сиквеле "Человека из стали Бэтмен против Супермена":

«Это произошло так неожиданно, что я потом долго опомниться не мог. Они позвонили ко мне домой и в лоб спросили, хочу ли участвовать в фильме “Бэтмен против Супермена”. А я такой: “Ребята, вы в своем уме, мне уже далеко не двадцать пять!”. Вы понимаете, надо же все вначале обдумать, взвесить. Тогда меня пригласили на студию, посмотреть наработки, свежие идеи. Там я познакомился с Заком, у него очень интересное видение моего персонажа, да и в целом всей истории, над которой мы будем вместе работать. Новый Бэтмен будет выглядеть не таким, каким его сыграл Кристиан Бэйл, хотя те фильмы были просто превосходными. Мы будем работать над новой историей, не менее масштабной, чем у Кристофера Нолана, подача материала будет совсем другой. Вот поэтому я принял решение заняться этим проектом».

Помимо этого актёр рассказал о том, что компания Warner Bros. предупреждали его о возможных недовольствах и критике со стороны фанатов супергероя:

«Когда я сказал: “Отлично, когда начинаем?”, люди из Warner Bros. очень этому обрадовались, но сразу предупредили, какие меня после согласия ожидают испытания: “Знаешь, мы хотим предупредить тебя кое о чем. Все актеры проходят через это рано или поздно, и иногда бывает очень тяжело подобное вытерпеть”. Я тогда не до конца понимал, на что они намекают. Спрашиваю: “О чем это вы?”. А они: “Мы покажем тебе случаи не совсем адекватной реакции аудитории интернета на назначения знаменитых актеров на различные роли, сам все поймешь”. Выслали мне предостаточно интересных материалов, но я сейчас не стану приводить примеры тех артистов, некогда блестяще сыгравших свои роли в различных фильмах, даже когда весь свет ополчился против них. Критика в их адрес была куда жестче, люди призывали открыто расправиться с ними, звучали фразы об убийстве. Но там речь шла про готовые картины. Но сейчас судят о еще даже не снятом кино! Так что я сказал: “Не беспокойтесь, я вроде уже большой мальчик, стерплю любые нападки в свой адрес”. Их это удовлетворило, но они посоветовали какое-то время не пользоваться интернетом. Но я не выдержал и однажды все-таки зашел, и первым комментарием, который я прочел под официальным анонсом с заголовком «Бен Аффлек будет Бэтменом», было: “Неееееееееет!”. После этого я решил, что действительно будет лучше на время отложить свои вылазки в сеть».

Фильм Бэтмен против Супермена выходит в прокат 17 июля 2015 года.

Источник: ru.ign.com
4 комментария